Параметры поиска
08.11.2015

Не пускают в Египет? Добро пожаловать в КМВ!

Не пускают в Египет? Добро пожаловать в КМВ!

С 6 ноября 2015 года по распоряжению правительства запрещены авиаперелёты из аэропорта Минеральные Воды в Египет. Решение приостановить авиасообщение с южным государством озвучил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. Такие меры принимались и ранее, дважды в течение последних пяти лет, в 2011 и 2013 года, однако самолёты до Каира всё равно продолжали летать.

Таким образом, на данный момент отменены два ближайших рейса, которыми можно было вылететь в Египет из КМВ. При этом с возвращением туристов домой никаких проблем не предвидится – жители Кавказских минеральных вод, находящиеся на данный момент в Египте, прибудут на родину либо регулярными рейсами, либо дополнительными рейсами «Аэрофлота». Те же путешественники, которые уже оплатили путёвки в турагентствах, получат всю полагающуюся по законам компенсацию, о чём заявила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

В 2015 году кавказские курорты составили реальную конкуренцию отдыху за границей – в КМВ приехало более 3,8 млн туристов. Поэтому любители путешествий ни в коем случае не останутся без отдыха! Что бы ни происходило в мире, Вы всегда можете купить путёвку в санаторий КМВ, укрепить здоровье и насладиться прекрасной природой.


Возврат к списку

Смотрите также:
21.08.2017
Новые экотропы в Железноводске
Живописные туристические прогулки по склонам гор
12.10.2016
Праздник в честь двух писателей
В КМВ вспоминают о Лермонтове и Хетагурове
19.05.2016
В Пятигорске открылся I-ый Междуна...
с 19 по 21 мая  Пятигорск распахнул двер...